María Fernanda Maldonado y Carlos Fernández ganaron la medalla de oro en el Campeonato Juvenil de Tenis de Mesa

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

• La Selección Peruana de Tenis de Mesa cosecharon 7 medallas en el certamen internacional

María Fernanda Maldonado junto con Carlos Fernández obtuvieron la medalla de oro por el Campeonato Sudamericano infantil y juvenil Lima 2022 que realizo en el Polideportivo 1 de la VIDENA.

La dupla nacional derrotó en la final de doble mixto sub 19 a los ecuatorianos Diego Piguave y Kimberly por 3-0. En la misma categoría, la pareja peruana conformada por César Castillo y Marianguel Díaz se quedaron con la medalla de bronce.

La delegación peruana en total ganó 1 presea de oro, 2 de plata y 4 bronce. Los siguientes eventos internacionales de tenis de mesa a llevarse a cabo en Lima serán el WTT Youth Contender Lima de damas del 17 al 19 de mayo y el WTT Contender Lima de mayores del 13 al 19 de junio.

Por: Franco Jaramillo Arévalo